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NOSSOS CURSOS

PRESENCIAIS OU À DISTÂNCIA

Trabalhador com vidros

Análise em Açúcar

Análise em Etanol

Analítica Instrumental (Espectrofotometria e Cromatografia)

Balanço de energia

Balanço de massa

Balanço hídrico industrial

Contaminação bacteriana na fermentação etanólica.

Controle de Processo da Indústria Sucroalcooleira

Controle de qualidade de produtos e subprodutos

Fatores físicos e químicos que interferem na fermentação.

Floculação de leveduras na fermentação etanólica.

Fluxo de Caixa, Orçamentação e Planejamento Financeiro na Atividade Agropecuária

Geração e cogeração de energia elétrica

Gestão à vista

Gestão Agro Empresarial com Sustentabilidade Social, Ambiental e Econômica

Gestão de ativos

Gestão de insumos

Gestão de Pessoas (RH)

Gestão de projetos de P&D e Inovação

Logística Industrial

Manejo varietal

Matéria-prima para a Produção de Açúcar e de Álcool

Mercados e perspectivas para açúcar, álcool e energia

Modelagens Modernas e Sustentáveis em Relações entre Usinas, Produtores e Proprietários de Terras

Monitoramento da fermentação etanólica

Monitoramento e controle microbiológico em usinas

Noções de ISO/IEC 17.025

Novas oportunidades para a cana-de-açúcar

Operações unitárias no processo de produção

Perdas no processo

Planejamento Estratégico adaptado ao Agronegócio

Preparo, extração e purificação do caldo

Produção de açúcar

Produção de álcool

Produção de cana-de-açúcar orgânica

Qualidade Analítica

Remuneração da matéria-prima

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