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NOSSOS CURSOS
PRESENCIAIS OU À DISTÂNCIA

Análise em Açúcar
Análise em Etanol
Analítica Instrumental (Espectrofotometria e Cromatografia)
Balanço de energia
Balanço de massa
Balanço hídrico industrial
Contaminação bacteriana na fermentação etanólica.
Controle de Processo da Indústria Sucroalcooleira
Controle de qualidade de produtos e subprodutos
Fatores físicos e químicos que interferem na fermentação.
Floculação de leveduras na fermentação etanólica.
Fluxo de Caixa, Orçamentação e Planejamento Financeiro na Atividade Agropecuária
Geração e cogeração de energia elétrica
Gestão à vista
Gestão Agro Empresarial com Sustentabilidade Social, Ambiental e Econômica
Gestão de ativos
Gestão de insumos
Gestão de Pessoas (RH)
Gestão de projetos de P&D e Inovação
Logística Industrial
Manejo varietal
Matéria-prima para a Produção de Açúcar e de Álcool
Mercados e perspectivas para açúcar, álcool e energia
Modelagens Modernas e Sustentáveis em Relações entre Usinas, Produtores e Proprietários de Terras
Monitoramento da fermentação etanólica
Monitoramento e controle microbiológico em usinas
Noções de ISO/IEC 17.025
Novas oportunidades para a cana-de-açúcar
Operações unitárias no processo de produção
Perdas no processo
Planejamento Estratégico adaptado ao Agronegócio
Preparo, extração e purificação do caldo
Produção de açúcar
Produção de álcool
Produção de cana-de-açúcar orgânica
Qualidade Analítica
Remuneração da matéria-prima